Confira como foram os confrontos dos Gaúchos na Copa do Brasil nesta quarta
Últimas Notícias
Publicado em 28/04/2023

Três equipes gaúchas entraram em campo pela milionária Copa do Brasil nesta quarta-feira (28). O Ypiranga de Erechim foi ao Rio de Janeiro e perdeu por 2 a 0. Matheus Nascimento e Janderson fizeram os gols da equipe da casa que passou de forma tranquila para próxima fase da competição.

Já o Internacional passou trabalho para se classificar. Tomas Bastos e Thiaguinho marcaram para o CSA e Alan Patrick para o Internacional. Como o resultado da primeira partida tinha sido 2 a 1 para o Internacional a decisão da classificação foi para os pênaltis. E os comandados de Mano Menezes avançaram de fase vencendo nas cobranças por 7 a 6.

Já a classificação do Grêmio foi mais tranquila. Como os comandados de Renato Portaluppi já tinham vencido por 2 a 0, ficaram no empate com a equipe do ABC na Arena. Matheus Anjos marcou para o ABC ainda no primeiro tempo e Galdino igualou o placar nos minutos finais da partida. 1 a 1 e classificação Tricolor.

Por: Igor Islabão