Pelotas estreia com empate em Santa Cruz
Últimas Notícias
Publicado em 17/04/2023

O Esporte Clube Pelotas começou neste domingo (16) o caminho para retornar à primeira Divisão do Campeonato Gaúcho. Os comandados do técnico Leocir Dall`Astra conquistaram o primeiro ponto na competição jogando no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul. O confronto válido pela primeira rodada da Divisão de Acesso 2023 terminou em 1 a 1.

De cabeça Gustavo Sapeka abriu o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, para o Santa Cruz. O Lobo conseguiu empatar apenas aos 18 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Xaro que encontrou Thalles que de cabeça igualou o marcador.

Agora o Lobo terá duas partidas em casa nos próximos domingos contra Inter de Santa Maria e Bagé para embalar na competição.

Por: Ígor Islabão