Inter vence o CSA em placar apertado
Últimas Notícias
Publicado em 12/04/2023

Na noite desta terça-feira (11), o Inter venceu o CSA de virada por 2x1, jogando no Beira Rio, em jogo que valia pelo primeiro confronto do duelo da terceira fase da Copa do Brasil.

Logo no início da partida, aos 7 min, o Inter teve um pênalti marcado à seu favor, mas o goleiro Dalberson defendeu a cobrança de Pedro Henrique.

Logo em seguida, aos 10 min, o CSA abriu o placar com gol de Gabriel Pagliari. O inter empatou aos 24 min da primeira etapa e virou no início do segundo tempo, aos 5 minutos, com dois gols de Alan Patrick.

Craque da partida, Alan Patrick sentiu dores na coxa direita e foi substituído aos 18 min da etapa final, dando lugar a Lucca. Apesar disso, o meia não deve preocupar.

O Inter até teve algumas chances de ampliar o placar, e sofreu também ameaças de empate, mas acabou o jogo com o placar magro e sob vaias da torcida presente no estádio.

Yasser Hassan (estagiário sob supervisão de Igor Islabão)