Grêmio empata no Brasileirão contra o Bragantino
Esportes
Publicado em 16/09/2024

Na 26ª rodada do brasileirão o Grêmio empatou em jogo contra o Bragantino por 2x2 no Estádio Nabizão em São Paulo. Após esse resultado, o Tricolor ficou na 14ª posição da tabela com 28 pontos.

O jogo começou bem para os Gaúchos, após um passe de Braitwhaite, Monsalve conseguiu marcar o primeiro gol aos 28 minutos de jogo. Mas, com um penâlti marcado a favor do Bragantino o placar se igualou, com Eduardo Sasha marcando o gol.

Aos sete minutos do segundo tempo o Grêmio partiu para a liderança mais uma vez, com Jemerson cabeceando a bola para dentro do gol. No entanto, apenas dez minutos depois Vinicinho conseguiu empatar novamente para o time dono da casa, deixando o placar em 2x2.

O próximo compromisso do Grêmio é contra o Flamengo, neste domingo dia 22 de setembro, às 18:30, na Arena do Grêmio.