Inter conquista vitória contra o vice-líder
Esportes
Publicado em 12/09/2024

O Internacional conseguiu uma vitória contra o vice-líder do Brasileirão, o Fortaleza, por 2 a 1, nesta quarta-feira (11), no Beira-Rio, em jogo atrasado da 19ª rodada do campeonato, ficando na oitava posição da tabela.

O jogo era decisivo para o oponente, o Fortalez poderia ter conquistado a liderança do campeonato caso tivesse vencido, mas o líder continua sendo o Botafogo por 2 pontos de diferença.

O jogo começou bem para os donos da casa, com Allan Patrick abrindo o placar aos 21 minutos de jogo. Mas, durante os acréscimos do primeiro tempo, Titi conseguiu marcar para o time visitante após uma trapalhada da defesa colorada. Quando o jogo já estava perto do final, Gustavo Prado marcou aos 83 minutos.

Agora o próximo compromisso do time gaúcho é na segunda-feira dia 16, contra o Cuiabá, no Beira Rio, às 20h, pela 26ª rodada do Brasileirão.