Brasil perde contra o Paraguai
Esportes
Publicado em 11/09/2024

Em uma partida que deixou muito a desejar, o Brasil perdeu para o Paraguai por 1x0, em partida pela oitava rodada das eliminatórias da Copa do Mundo, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

Como forma de melhorar a performance de sua equipe, o técnico Dorival Júnior realizou uma mudança na escalação inicial, com a entrada de Endrick, no comando de ataque, no lugar de Luiz Henrique. No entanto, esta modificação não foi suficiente.

O Brasil atuou muito mal no primeiro tempo, diante de um Paraguai que apostou na força física e que não ofereceu oportunidades à equipe brasileira. Assim, o time de Dorival pouco criou e viu os donos da casa abrirem o placar aos 18 minutos, com o volante Diego Gómez marcando o gol da noite.

Após o intervalo o técnico Dorival Júnior realizou algumas mudanças que elevaram um pouco o nível de atuação da seleção brasileira. Mas, fora bons lances de Luiz Henrique e de João Pedro, o Brasil pouco criou e acabou derrotado.

Na nona rodada o Brasil irá encarar o Chile, vice-lanterna da competição, no dia 10 de outubro, no Estádio Nacional do Chile, precisando ganhar para animar os torcedores e se manter vivo na disputa.