Inter fica no empate na estreia na Libertadores
Últimas Notícias
Publicado em 05/04/2023

A noite desta terça-feira (4) foi dia de estreia colorada na Copa Libertadores da América. O Internacional arrancou um empate do Independiente Medellin por 1 a 1, na Colômbia.

Os comandados de Mano Menezes até começaram com superioridade, mas quem abriu o placar foi o time da casa.

Na segunda etapa, Victor Moreno marcou logo aos 7 minutos para os colombianos, após falha na saída do gol do goleiro Keiller.

O Internacional foi conquistar o empate apenas próximo ao final da partida. Alan Patrick deixou tudo igual.

O clube volta a campo na próxima terça-feira quando enfrenta a equipe do CSA, no Beira Rio, pela 3ª fase da Copa do Brasil. Já pela Libertadores o clube recebe o Metropolitanos no dia 19 de abril.

Por: Ígor Islabão