Brasil vence Bagé no Bento Freitas
Últimas Notícias
Publicado em 29/03/2023

O Brasil realizou teste ontem à noite visando movimentar os atletas após o término do Campeonato Gaúcho. No Bento Freitas, os comandados de Rogério Zimmermann aplicaram 3 a 0 no Grêmio Bagé, que está em etapa inicial de preparação para a disputa da Divisão de Acesso.

Da Silva e Rafael Pernão no primeiro tempo, e Germano no segundo, marcaram os gols da vitória Xavante.  E o placar só não foi maior porque o goleiro do Bagé ainda conseguiu defender um pênalti cobrado por Jonathan Bocão.

Os técnicos Ilson Gallo e Rogério Zimmermann aproveitaram a segunda etapa para dar rodagem a todos atletas dos elencos. Praticamente todos os relacionados para o confronto atuaram alguns minutos.

Agora o Xavante volta as atenções para o sorteio dos confrontos da Copa do Brasil. Hoje à tarde o clube já saberá qual adversário e como serão os mandos de campo da 3ª fase da competição. O que já é certo, é que será como adversário um clube da Série A do futebol brasileiro.

Por: Ígor Islabão